Птичка

Я разжав ладони,
Выпускаю в лето.
Маленькую птичку
Радужного цвета.

Чтоб летела птаха
Любимой на окошко.
Ёкнуло б сердечко
У неё немножко...

Нежно улыбнулась
Мыслями о милом.
Вспомнила о встречах,
И печаль забыла.

Лучики-улыбки
На лице любимой...
Словно солнца блики
В день небесно-синий.

А потом...Та птаха,
Вновь ко мне вернётся,
Принесёт мне счастья
И кусочек солнца
от Её улыбки и очарованья,
Искренность желаний
и души признанья...


Рецензии