Путь

Со слезами на глазах ответь на мой вопрос
Для чего вообще я жил для чего я рос
Какую цель в жизни я должен достичь
Чтобы не быть подстреленным как лесная дичь
Я много в жизни принимал и отвергал
И то, что терял, не всегда понимал
Делал шаги вперёд и назад
Видел крыс, которые бежали, с корабля прикрывая свой зад
Я поднимался, с колен в темноту не видел света
Я рушил свою любовь как конец света
Много было лжи и правды
Но на свой истинный путь я так и не встал, короче всё хватит

Я умираю без цели
Прошу меня ты исцели
Хочу вернуться я назад
На истинный свой путь встать

В слет улетающей птицы смотрел, мечтал
Улететь тута, где мне было бы хорошо, где б я не страдал
Не думал, о будущем в перёд, жил бы настоящим сейчас
Хочу вернуться, что бы успеть, родным важное сказать
Странник вечного пути укажи мне мой путь
Укажи дорогу, по которой я должен пройти, чтобы не свернуть
Каждый день я вкушаю пыль от кирзовых сопок
Странник тебя вновь прошу, чтобы ты мне помог
Помоги мне найди себя, определиться
Найти где моя жизнь царица
Всё же счастья в моей жизни будет много
И я верю, это будет скоро

Я вновь живой смотри
Ты меня исцелил
Теперь вернулся я назад
На истинный свой путь встать


Рецензии