Не сейчас

Одно сердце ранами укрыто,
Болит спустя года,
Для других все скрыто,
Слезы как всегда...
Долой минуты печали,
Прошли качели,
Так все зае*ли,
В миг все аху*ли...
Коньяк в ночном,
И я бухаю,
И как всегда перед сном,
Тебя вспоминаю.
Кидает немного в дрожь,
Улылнусь печально...
Душу прочь,
Иначе больно...
Сам не знаю почему.
Но теперь проще быть одному.
И как-то ничего нету...
Брожу с печалью по этом белом свету.
Наверное забухаю,
Может накурюсь.
Может забываю,
Однажды улыбнусь...
Забуду про вконтакте,
Не буду в сети.
Буду пить кофе,
Но не сейчас.
Не завтра...


Рецензии