Волшебны и певучи. Эмми

Волшебны и певучи
Стихов твоих слова
Они, как солнца лучик
Согреют до нутра.
Пиши любовной строчкой
Стихи свои, пиши,
А мы тебе цветочки
Подарим от души!

14 августа 2015 год.


Рецензии