Один

Бессмысленные тени городов
И куча непонятных снов
Я один среди домов
И вижу лишь края зонтов,
Наполненных  слезами до краев

И вновь разольется дождем печаль
Неужели станет так, что мне будет никого не жаль?
Я - один в этой непроглядной тьме,
И становлюсь бездушным как и все.

Шаг за шагом я разлагаюсь
В своих грехах уже не каюсь
Моя душа - это дыра
А вместо сердца холода.
Я замерзаю, увядаю
Скоро себя навсегда потеряю.
Во мне почти не осталось ничего
Потребности, ненависть заменили всё.


Рецензии