Ангел-хранитель

Я не хотел  тебя обидеть, ангел мой!
Я с каждым вздохом твои крылья ощущаю,
Ведь ты всегда, в любой беде идёшь со мной,
И шепчешь тихо-я спасу, и все прощаю...
И в каждый шторм меня выносишь на руках,
Почти сухим, не допуская лишней крови,
И замечая: "Не ходи!" ,в твоих глазах,
Иду неправеильным путем , нахмурив брови...


Рецензии