Злая ночь

Ночь незаметно опустилась...
И выпустила сладкий яд..
Когтями в плечи мне вонзилась..
И позвала меня в свой Ад...

Луна тяжёлым тусклым глазом..
Пронзила тело мне насквозь..
И чернотой душа покрылась...
Пустынным холодом из слёз..

Горит в груди пустое сердце..
И волком воет на луну..
Притормози...прошу полегче..
Расслабь немного тетиву..

Зажги мне свечи на камине..
Хрусталь наполни тишиной..
Возьми ненужное забвенье..
И принеси душе покой..

Подкинь мне звёздочку в ладошку..
Хочу желанье загадать..
Пусть боль уйдёт душа воскреснет..
Печаль навеки пусть уснёт..

А слёзы высохнут...поверь мне..
Лишь горечь будет на губах..
Душа из пепла возродится...
Взлетать и падать в небесах..
Галка///


Рецензии