Беспокойная ночь

полуночники - пропавшие души, коротающие ночь у окон,
кричащие улице о бесконечной любви, где вы все?
сползают шторы оконные на пол,завернуться в них и пить чай, слушая балкон.
до рассвета просидеть, в одиночестве , в мыслях о тебе.

бессовестные проказники, вы любящих не любите, а убиваетесь,как страдальцы
по ненужным кускам судеб, просто мимо пройдут,и не будет.
как пианисту мне хотелось от боли об стену кидать пальцы,
от ощущения,что скоро умру, и как всех , меня чертов мир забудет.

а помнил ли? твоих рук ночью нехватание, уснуть бы на коленях,
под окном сидеть,закутавшись в лунный свет,долго,
а в итоге тут сиди и проводи ночь в поисках,молениях
коротать ночь с полуночниками,стервонцами,
в их словах потом, как последний заключенный будешь оболган.


Рецензии