Колокол

Этот колокол звонит не по мне,
Этот колокол звонит не по нам.
Он звонит по нашей бывшей стране,
Что звалась когда- то Наша Страна,
Что попала в плен к арктическим льдам,
Схоронил её седой океан,
Но найти её по старым следам
Вдруг решится молодой капитан.
Поплывёт протяжный гулкий призыв,
Открывая многим людям глаза.
И расскажет им чугунный язык,
Всё, что мы боимся вслух рассказать.


Рецензии