Силком ли правилом, взаём -

Силком ли правилом, взаём -
Стратегия копилась:
Догнал и в****л во всём -
Ни что не изменилось…
А ловят нас на правилах -
Искусственной канве.
Затачивая «правильно»,
Следовать вине…


Рецензии