Странный вкус

Порой,мне кажется,
Что вовсе неудачен я.
Неудачен выбором своим
Выбором невольным.

И мне хотелось что-то изменить,
Но сдесь я лишний,ничего мне не решить.
От этого,не редко,вкушаю я плоды безвкусные,
Ведь лишь тот сладок плод,что под запретом.


Рецензии