Мы не простим

Мы не простим Одессу – Куликово поле,
Мы не простим истерзанный Донбасс!
Вы принесли, фашисты, много горя,
За это люди проклинают вас!

Мы не простим за то, что гибнут дети
Игрушку зажимая в кулачке!
Когда вы остановитесь? Ответьте!
Когда вы успокоитесь уже?

Вам отвечать пред Богом и Отчизной
За смерть голодных, бедных стариков!
Гореть в аду отныне и до тризны,
Не искупив вовек своих грехов!


Рецензии
Не простим и ответят как надо - по полной. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   14.08.2015 19:11     Заявить о нарушении