Игра в кошки-мышки

 Чуть помучить, потом отпустить,
 Посмотреть, куда вдруг побежала,
 И что может она предъявить:
 Зубы, когти иль острое жало?

 Или будет  лишь молча страдать,
 Своего опасаясь уродства?
 Как приятно за ней наблюдать
 С чувством собственного превосходства!


Рецензии