Приход к новой жизни

Когда потухнет яркий свет в глазах
Когда взорвётся вулкан страсти
Тогда увидишь ты в людских лицах
Черты улыбнувшийся старости
Возможно, неслучайный выстрел в спину
Прервёт остаток, прекрасной жизни
И тело на небесах, на пьедестал воздвигнут
И все будут вспоминать остаток своей жизни
И все будут молиться Богу
Умолять, оставить им хорошее место на небесах
Для того чтобы шагнуть в пропасть, осталось немного
Всего лишь сделать шаг, душой уйди от земельных недрах
И вот оно-то о чём так мечтал
Ты видишь вечный не угасающий свет
Вспомнишь, как в прошлой жизни страдал
Скинув, тяжкий груз с плеч скажешь, нет
Долой кровавых мук, бедных людей
Хватит этих искажённых абстракций
Не люба такая жизнь душе моей
Я остаюсь, дабы жить дальше.


Рецензии