Бесовский дым

Меня пленил собой разврат,
Уж нету места здесь святым
Я прям у входа адских врат,
Где всё затмил бесовский дым!

Я вижу ангелов в белье,
Что превращаются в чертей,
И вот как трещина в стекле
Я становлюсь от мира злей.

Но я таков, каким рождён,
На мне печать судьбы стоит
Я рифмой слов не удручён
Во мне душа как ад кипит!

И все цветы что расцвели
И красят землю красотой
Увянут в свой черёд увы,
Укрывшись вечной темнотой.

Мы не сумеем заглянуть
Туда где нету ещё нас,
Узнать во мраке трудно суть
И мы находим вечно грязь,

Я не хочу испачкать мир
Словами грубыми о нём
Но я не есть его кумир
Мы все пришли и все уйдём!


Рецензии