Когда ты плачешь...

Когда ты плачешь,
  я грущу с тобой тоже.
Если рядом совсем
  и если в сотнях дорог.
Ты всегда в моем сердце
  будешь, похоже,
И лишь с тобой я хочу
  подвести свой итог.

Когда ты смеешься,
  мое сердце ликует
И наливается радугой
  серый пейзаж.
Лишь с тобой мое солнце
  лучами рисует
Тот сказочный город,
  который лишь наш…

Когда вдруг ты вспомнишь
  что-то плохое
Не грусти, не печалься,
  не замыкайся на том.
Подумай и если захочешь
  нас всегда будет двое,
В любую погоду,
  под общим зонтом…


Рецензии