Признание

К твоим ногам я прошу свет
Оставив
Тёмные пятна позади
И в этот благополучный день
Откроет истина глаза
И может, невероятное произойди
В твоих сверкающих глазах
Увидев
Отблеск райских слёз
Сердце пленительное любовью грёз
Откроет род для  любовных слов
И комплименты, и отчаянные слова.
Будут вырываться из меня, лишь для тебя
С волнением в горле застрял комок
В любовной страсти поцелуй помог
О королева сердца моего, избавь
От вечных мук героя
Во мне любовь пылает
Горит безумная душа
Вот, какой любовь бывает
Любимым будет тот, кто любит
На веки
Навсегда


Рецензии