Новокарасук

Здравствуй милое село
Вот и я привет народ
Уезжал я в города
Но вернулся навсегда
Это не просто Карасук
Это Новокарасук
Здесь я вырос, здесь я жил
Здесь девчонку я любил
Край родной от зла хранил
Природу леса дом животных
Где ягод полные луга
Где не найдешь себе похожих
Там живут мои друзья.


Рецензии