Девушка с веслом

По ночам на пляже,
древним ремеслом,

Часто занималась,
Девушка с веслом.

Пьяному художнику,
видно поделом,

Как-то повстречалась,
Девушка с веслом.

Оглушенный творчеством,
он лежал на пляже,

Отмечая временно,
памяти пропажу.

Или может выпивкой,
выключенный в лом...

Рядом с ним лежала,
Девушка с веслом.


Рецензии