Мечта

Что это такое?
Красота. От которой захватывает дух. Но это лишь мгновенье.
Пустота. В душе и в сердце. Когда ушло видение.
Навсегда. И с этим я не спорю. Она пленила мою душу.
Мечта.
Будь проклята.
Ты навсегда.
Моё видение.


Рецензии