Ключник

         
От себя и от него убегала,
Только сердцу своему я ведь лгала.
Как же так произошло, получилось?
Я в его объятьях вдруг очутилась.

И теперь я не пойму, что такое?
Я нигде не нахожу тишь, покоя.
Он душою овладел , моим сердцем,
Не могу я запереть в сердце дверцу.

Ключик как-то подобрал, сердце вскрыто,
Для любви его, для ласки открыто.
И теперь я жду его , он мой ключник,
Он мне дорог, он мне люб, самый лучший!
12.08.2015 год


Рецензии