Памфлет на стих министра Улюкаева

Вот же гад,историю геноцида народа в лагерях выдаёт, как какую то ВЫХОДКУ страны.Мол страна сошла с ума и выкидывает коленца, как сопливая гимназистка.И невдомёк министру, что всё эти *выходки страны* есть результат действия таких гадов, как он сам. Не он ли приложил руку к финансам страны работая министром финансов, председателем ЦБ, в результате... имеем, что имеем.Сидит гад в кабинете и шутит беспечно.

    Шутить изволю


Не может быть, чтоб только память
Нас по кругам своим вела,
Своими крепкими руками
Листая вечные "дела":
"Хранить всегда" - шутить беспечно
Над каждой выходкой страны?
Она же вечна, вечна, вечна,
Как красноплощадный гранит!
*****************************

  Изволите шутить?

Россию тронули мозгами,
Распяли тело на века,
Чекисты грязными руками
Поныне стряпают дела.
*Хранить всегда*- по сути, вечно,
Пытать, глумиться над страной,
И истязать Её беспечно,
Дымится ствол, рожок пустой…


Рецензии