***

Все равно ты меня не забудешь...
Я так сильно пророс сквозь тебя,
Разговором с тобою - живу я
В разговорах со мной ты моя...

Эти мысли, что в голову вложил...
В голове твоей мысли мои,
В душу влез,и тобою я ожил...
И из губ твоих нежность испил.

Знаю я, что с тобой происходит,
Знаю как не хватает меня,
В чудный день без тебя не погодит,
И закатом восходит заря...

Ты весь день носишь в мыслях мой образ,
В каждом слове ты ищешь ответ,
А я в сердце засел как заноза...
Знаешь, клева что есть интернет...

А попробуй представить картину,
Что тебе бы я не написал,
Иль письмо вдруг попав в "паутину"
Ты бы просто отметила - "спам".

Замолчать, и не думать такое,
На все воля всевышних дельцов,
Так случилось, что встретились двое...
И  теперь между нами...л.ю.б.о.в.ь...


Рецензии