ночь кромешная

Засыпаю под шум дождя,
Ночь кромешная по земле волочится,
Мысли смятые в голове носятся,
В беспокойный сон уходя.

Что то в жизни моей не склеилось,
В ней давно появилась трещина,
Видно это судьбой завещано,
Под уклон пошла, а не верилось.

Отвернулся с досады успех,
И отжаться уже не пробую,
Не причесанной  стала жизнь- убогою,
Издаю истерический смех.

Знать в ошибке квашня замешана,
Не удался пирог со сдобою,
Шью давно себе статью строгую,
Нету радости- шторой завешана.

Не найду в лабиринте выхода,
Как слепой в стену черную тыкаюсь,
А пролезу в щель, снова мыкаюсь,
Мне бы доктора- может выходят.

Отползти бы от края пропасти,
Да уж сильно руки изодраны,
И места под крестом проданы,
НО не выход шагать к безнадежности.

Мне б надежды малой глоток,
Да рассвет хоть одним глазком-
увидать и уйти тайком,
От ствола, что уперся в висок.


Рецензии
Экспромт

Не ползи, а встань и иди,
У тебя жизнь ещё впереди!

Марат Кадыров   11.09.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Марат за отклик. Будьте здоровы. С уважением.

Виктор Сычёв   12.09.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.