Полгода Минским соглашениям...

Полгода Минским соглашениям.
А что в итоге? Как всегда…
Полнейшее надежд крушение.
И мир наступит ли? Когда?!

Когда война пришла в Донбасс наш,
Мы выживали, как могли…
А политологи напрасно
Прогнозы разные плели.

Плели, что год АТО продлится,
А кто побольше предлагал.
И все достойнейшие лица…
Прогноз свой каждый излагал.

Так излагал! …хотелось верить
Тем, кто лишь год давал на всё.
А кто вещал, что это бремя
На годы нам вперед ещё…

Ещё растянется надолго
Жуть перманентнейшей войны…
А мы не понимали толком
Несуществующей вины!

Вины за что?! Хотим свободу!
Здесь нам фашисты не нужны!!!
А Киев западу в угоду
Вновь правит бал у сатаны...


Рецензии