Наверно это любовь

Я закрываю глаза
И вижу тебя
Я открываю глаза
И снова вижу тебя
Наверно это любовь
И все волшебные слова
Наверно это весна
В сердце моём вновь расцвела
Во сне я видел тебя
Ты приходила ко мне
Говорив какие-то слова
Исчезала во тьме
Наверно это любовь
И все волшебные слова
Наверно это весна
В сердце моём вновь расцвела.


Рецензии