Мысли -выскочки 1812 - 1818

Наверное, смысл жизни в том, чтобы оставить на земле что-то своё,
данное тебе Богом.

* * *

Мудрый человек – сумма величия и простоты.

* * *

При нелепых царях родина уменьшается до размера приусадебного участка.

* * *

Время проходит…
… Оставить на земле хоть частичку себя непроходящего.

* * *

Высокая муза проста и мудра, как сама жизнь.

* * *

Человек, лишённый эмоций – истукан.

* * *

Для разговора тет-а-тет
он выключает яркий свет,
и набирает оборот
и тет-а-тет и та-о-тот.


Рецензии