Мы с тобой

Сердце рвётся на куски
И от любви моей
Поверь, я так люблю тебя
Поверь же мне скорей
И по жёлтому песку
Мы побежим с тобой
Где будем верить мы в мечту
Где бьёт морской прибой
Пусть всё горе и печаль
Соберётся воедино
Нам с тобой наплевать
Ведь мы с тобой любимы
Где бы не были с тобой
На любом расстоянии
Буду слышать голос твой
Ты моё состояние.


Рецензии