Контракт

Я как осенний клен в каменной роще,
Редею, но не печальюсь, я рад.
Бросаю на ветер написанных стихов,
Кружится тихий белый листопад.

Ну вот на высоком небе от восторга,
Зааплодировала крыльями стая.
Серых страниц дождливых небес,
Крикливо читая и листая.

Птицы улетели, гала концерт окончен,
Туманный занавес, антракт.
А эти желтые и багровые листья,
Разорванный в клочья контракт.



14/08/2015.
11:35 дня.
Канада.


Рецензии