Стоянка

Что мы делаем вместе?
Я не ведаю, не понимаю.
Почему эти горы
Не отсвечивают, как бывало.
Многото… многоточье.
И по-прежнему этого мало,
Или до перевала
Не доходит не почта, но почерк…
Этим – там, что заждались –
Неумелые буквы противны,
Знаки всех препинаний -
Наши снимки, клише, негативы..
Тем, что за перевалом,
Это просто уже непонятно.
Ну а нам здесь всё мало.
Не пройти.
Не вернуться обратно.

август
15
бург


Рецензии