Маме

Мамочка привет
Спешу я домой
Чтобы поскорей
Обняться с тобой
Сказать как я сильно
Тебя люблю
Мамочка спасибо
За всё благодарю.
За первый свет
Увиденный глазами,
За первые слова
Сказанные губами
За смех и за радость
Тебя благодарю
Мамочка родная
Я тебя люблю!


Рецензии