верь в себя

не плачь не надо , все пройдет
мы одиноки в этом Мире

читаешь книги о любви
себе ты ранишь сердце зря

любовь сама к тебе придет
и верить в чудо нам не надо

ведь ты прекрасна такова
и слепы те , кто этого не видит

идешь до цели сквозь туман
который создан не тобою


Рецензии