Любовная провокация, или Хитрый вопрос

                44-й Звездной Светлане

- Кому кто более отныне мил,
Что более противиться нет сил?

- Чтобы нахалом не прослыть, отвечу: "Ты!"
Но, может быть, под ветра опахалом
Ты глаз теперь отныне не сомкнешь?..

Неправду говори - иначе ты соврешь
И это обнаружит лжи детектор.

Ты нравом, как полиции инспектор.

(c) А. Генри, 20150814


Рецензии
А Вам - что лгать, что правду говорить,
Едино всё-одно... теряю нить!)))
Какую? Ариадны же, конечно!
Она мудра, как каждая из женщин!)))

Ковалева Елена   30.09.2015 13:25     Заявить о нарушении