Воспоминание

Вся жизнь-автобус,но без места для двоих,
Лишь одиночные прожжённые сиденья.
Сижу на заднем,в голове простой мотив,
Что бьет по чувствам,словно прошлого мгновенья.

Мотив холодной и настойчивой зимы,
И снегопад ночной немыслимого цвета.
Затем игривый аромат юной весны,
И ноты счастья загулявшегося лета.

А ты не грусть уже,скорее ностальгия.
Уже не слабость...да и силой не назвать,
Я позабыл твой голос,видно амнезия...
Или привычка так о людях забывать.

Без разговоров,без сомнений и эмоций,
Как жесткий диск себя отчистить и сказать:
-Любовь?Ну да и я отведал пару порций,
Но после выплюнул,не в силах разжевать. 


Рецензии