Не сжигай...

Не сжигай за собою Мосты,
Вдруг придётся по ним вновь пройти.
Не гони неземную Любовь,
Что пришла невзначай с сединой...

И не прячь глаз счастливых от всех,
Наперёд побоясь Судьбы бед.
Не зови и печальный Рассвет,
Где его, иль её...уже нет.

Не жалей нежных искренних слов,
Что приходят виденьем из снов.
Не прельщай ты собою Тоску,
Пробегись по желаньям песку...

Не смотри на чужие холсты,
Где рисунком другие черты.
Не дари ты улыбку сейчас,
Если рядом любимых нет глаз.

Обернись, бросив взгляд на свой Мост,
А ведь он...то Любви Вечный Пост.
Пожалей для него ты огня
Среди ночи, иль ясного дня...

Вдаль туман расстилает ковры,
Для влюблённых сердец, как шатры.
Ты не бойся по ним вниз сойти,
Прошептав тихо снова...прости.

Не сжигай за собою Мосты,
То влюблённых спасенье-Мечты...

13.08.2015г


Рецензии
Галя,отлично написано,
доброго вечера.
Я

Чёрный Принц 0   07.11.2019 19:40     Заявить о нарушении
Доброе утро, Володя!
Спасибо!

Галина Попроцкая   08.11.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.