Я люблю...

  Я люблю - когда солнце щекочет глаза...

  Я люблю - когда в небе сверкает гроза...

  Я люблю - когда звёзды мне смотрят в лицо...

  Я люблю - целовать твои губы, ещё и ещё...

  Я люблю - когда счастье, стучится в дома...

  Всем друзьям, всем подругам желаю добра!

  Не люблю - когда боль отражают глаза...

  Не люблю - слово Надо! - иначе нельзя...

  Не люблю - когда сердятся и предают...

  А очнувшись, потом, за тобою бегут...

  Не люблю - я твои провожать поезда

  И потом долго ждать, - когда снова вернёшься сюда...


Рецензии