Столько горя приносят они 07. 12. 2012

          Мужики на войне погибают,
          Их в быту укорочены дни.
          И по ним столько слёз проливают,
          Столько горя приносят они.

          И всё время мне кажется странным
          (Ты с пристрастьем других расспроси!),
          Почему умирают так рано
          Мужики на родимой Руси?..

          1999


Рецензии