Дочка с папой говорила

Дочка с папой говорила:
Пап, прошу, вернись живым..
Дочка папе всё твердила:
Ты будешь нужен мне любым.

Пап, я буду Богу за тебя молиться,
Чтоб оберегал тебя от пуль..
Пап, я буду всегда тобой гордиться,
Ты только на прощание меня поцелуй.

Я буду ждать тебя столько, сколько нужно,
Ведь ты единственный в мире мужчина,
Которому предательство чуждо,
И для любви ко мне не нужна причина.

Пап, я всегда тебя буду любить,
Даже если не вернешься с войны..
Пап, ты в моем сердце вечно будешь жить..
И каждую ночь приходить в мои сны.


Рецензии