00 00

На часах безвременье, ноль-ноль,
И стрекочут сверчки за окном,
Ночь прошепчет про странную боль,
Разговор просто так, ни о чем...

Очень сложно про беды забыть,
Новым дням улыбаться опять,
Не теряя себя, нужно жить,
Только в кучку себя бы собрать...

не пытаться что было  понять...
а зачем раны вновь ковырять...
медицине ведь лучше всё знать...

да что ж за бестолковое леченье,
зависнуть в карантине в безвременье...

00:00


Рецензии