Какая осень без дождей

Какая осень без дождей
Какое лето без цветенья
Мне без любви как жить твоей
Не успокою я волненья

Без снега как земля б жила
А как весна без птиц и пенья
Любовь без них бы не смогла
Лишь с ними сказка и творенья

И снег и дождь пускай всегда
Любовь живёт и торжествует
В ней счастье душ и красота
Сердца влюблённые ликуют!


Рецензии