Долгожданное счастье

Невозможное счастье когда-то случится,
И однажды настойчиво в дверь постучится.
Невозможное счастье, конечно, возможно,
Хоть поверить в него бывает и сложно.

Оно хрупкое, нежное, очень ранимое,
И порой беззащитное, но такое любимое!
Долгожданное счастье, очень желанное,
Постучится ко мне утром ранним.

Я открою ему настежь двери,
Заходи, угощу чаем с вареньем,
И вином напою, лаской согрею,
Для тебя, мое счастье, всё я сумею!

Растопить снег зимой, вызвать летом метели,
И зелёной весной -- звон весёлой капели,
Зажигать в небе звёзды -- я смогу всё на свете!
Ведь со мной моё счастье, за него я в ответе.


Рецензии