я решила...

Я решила "порезвиться", на всех сайтах "засветиться".
Filboaгd .facebook ,skayp и  tviter ...
Всё о кей ! Пути открыты...
И о ужас! И теперь ломятся в мою все дверь...
Завалили письмами , шлют мне сообщения,
Помоги мне господи от них найти спасенье...

Главное , что пишут мне... на английском языке.
В школе я английский " проходила ",
Но конечно всё забыла...
Знаю я из "языка" лишь отдельные слова,
И с таким набором слов я к общенью не готов(а).

Хорошо что  в планшета клавиша есть  - "удалить",
И теперь я не гуляю , а сижу и удаляю...
И даю я всем совет :
Лучше в парке погулять , чем с компьютером  играть,
И с подругой пообщаться на родном мне языке ,
Чем  на беседу тратить время неизвестно с  кем...


Рецензии