Бесконечная любовь

Я помню, как всё это была
Вся бесконечная любовь
Как это всё происходило
Я возраждаю свою мощь
Когда ко мне ты подходила
Сердце стучало, и рвалось
Глаза твои как шипы розы
Впивался яд в мою кровь
В минуту таинства мечтая
Как мы вдвоём средь белых волн
И нас как лодочку качает
К жальному берегу прибой
И я годов порвать все цепи
Перечеркнуть всё напрочь, кинуть прочь
И то, что будет поймано в сети
Отпустить обратно в ночь
Чтоб ты пришла на этот берег
И изумрудный отблеск звёзд
Упал всем светом с неба
И имя Александра произнёз


Рецензии