Ошибка

В жизни очень часто так бывает,
Не тех мы любим и живём
Не с теми с кем должны.
Боготворим того,кому мы безразличны,
Теряя тех,которым так нужны!
Их не заметно в жизни повседневной.
Они же любят и глядят на нас со стороны.
Мы есть!Для них лишь это важно.
Другие аргументы не нужны.
Они готовы ждать и верить в чудо,
Что птица счастья залетит в окно.
Но человек устроен очень сложно.
Не каждому их боль понять дано!
С годами понимаем,сделали ошибку
Не замечая тех,которым были так важны.
Мы тратим жизнь свою на миражи и грёзы,
Не замечая настоящей,истинной любви!

          


Рецензии
Радость любви вечной
Пусть принесет утро!/ http://www.stihi.ru/2012/10/26/420

Анатолий Тиунов   26.08.2015 13:54     Заявить о нарушении
Анатолий,рад встрече!Спасибо,что заглянули на страничку!Заходите,всегда рад общению!

Валерий Долотов Шамо   26.08.2015 17:22   Заявить о нарушении