Господи услышь меня

Как цветок поникший....
Лепестки закрылись..
Господи — ты слышишь...
Ты меня помилуй...

Поднимаюсь в высь я....
Ноги в кровь сбивая...
Господи — ты слышишь....
Я ещё живая...

Вниз смотрю на Землю..
Головой качаю....
Господи — ты слышишь..
Отпусти сомненья...

Да грешна душой я..
Только на бумаге..
Господи — ты слышишь..
Обели печали..

Сердце звонко бьётся..
Я душой согрелась..
Господи — ты слышишь..
Ты очистил сердце..

Всё что раньше было...
Смолкло и погасло...
Господи — ты видишь..
Каюсь..каюсь...каюсь..
Галка///


Рецензии