Ничего нет

Ничего нет забавней, наверно,
Чем ловить удивленные взгляды
От того, что по уши верен
Человеку, который не рядом.

Ничего нет противней, похоже,
Чем рассказы других о распутных,
Готовых запрыгивать в ложе,
Объектах общедоступных.

Ничего нет приятней, видимо,
Твоих глаз, что такие родные,
Когда друг друга не видели
Две недели и выходные.

Ничего нет смешнее, точно,
Чем "любовь - пережиток давности".
Для себя я решил заочно,
Что ты символ моей моногамности.


Рецензии