Растут на дереве любви

Миры как гроздья винограда
Растут на дереве  любви
И отличаются немного
Телесно  и душой внутри
Одни порхают беспрестанно
Кружась под сводами веков
И  размножает жизнь упрямо
Меняя облик их  и кров
Одни из теста сотворены
Другие глиною голим
А третьи, свет горит натужно
Где камень жив и жив, томим
Другие времени искусы
Меняют жизни снов и нрав
Вся бесконечность так искусно
Слилась в Божественный кулак
Был сотворен и день и тьма
А серость, там была
всегда.


Рецензии