грязань

вся в слезах, улыбаясь, ты сжимаешь в руках билет.
уезжай, держи свою жизнь покрепче в уздах.
я о тебе писал, дорогая, уже столько лет
исписался. устал.

глупый город без детства, пропитанный смертью
хватит дышать. отключить бы тебя от аппаратов.
я тебя ненавижу, хоть и окутан твоею сетью
уеду - скорей бы завтра.


Рецензии