Кончилась чудесная пора...

Кончилась чудесная пора
Летнего довольства и излишков...
Кружится листва, как мошкара,
Пыли поднимается манишка.
Вяжутся цветочные венки
Ветром ... и бросаются в сторонку...
Птицы собираются в клинки,
Вспарывают неба распашонку.
Рядом параллельные дожди,
Следом, безупречные морозы...
Из твоей и из моей груди
Вынуты последние занозы.
От того, что были мы близки,
Пламенно- стыдливы наши лица...
Слепим из отчаянья снежки,
Будем , словно дети, веселиться.


Рецензии
какая прелесть такие стихи!
как это замечательно написано!

Ясерый   18.08.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!!

Тамара Крячко   19.08.2015 18:21   Заявить о нарушении