Ты была или нет...

Ты была или нет? Ты - следы на песке...
Лебединая песня в осенней тоске.

Я почти погибал... Или всё это вздор?
Ты была или нет? Не пойму до сих пор...

Может,  это не твой отпечатался след?
Не сойти бы с ума... Ты была или нет?

Или чья-то ночная, нелепая месть...
Просто стала другой...Ты по-прежнему есть?

Нет...Ты всё же была... Я тебя ощущал,
И прощенья просил, и, не глядя, прощал.

Удивительный голос... Я помню его.
Он так тихо звучал для меня одного…

Золотая душа… Или призрак души?
Мне уже не понять... Миражи... Миражи...

Ты слепила себя из серебряных рос,
Одиноких ночей и распущенных кос...

Как тебя я любил, как тебе доверял,
Я тебя потерял... потерял... потерял...


Рецензии
Сережа!Браво!Прекрасно!Восхитительно!Спасибо!Очень,очень понравился стих!Удачи ВАм!

Висколия Юрина   01.10.2015 20:46     Заявить о нарушении
И Вам всего самого-самого…)))Благодарю!

Сергей Зернов 2   30.10.2015 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.